2014 и городской софт-лофт: мы переносим фабричный стиль в наши квартиры!

Обустройство столовойДизайн интерьера в стиле лофт – это одна из самых важных тенденций последних лет. Квартиры в этом стиле отличаются яркими цветами, дизайнерской мебелью и использованием натуральных материалов, таких как кирпич и бетон. Вдохновитесь интересной планировкой небольшого лофта, которая была оценена редакторами ежемесячного издания. M как квартира!
Обустройство столовойСерая гостинаяДизайн гостиной с кухнейОригинальная мебель в гостинойМебель строительная столовая
Читайте также в апрельском номере М как квартира
Отличная акция Westwing & M со скидкой, как квартира!
15 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕСЯЦА M JAK MIESZKANIE!
Лофт
Выделяется прежде всего минимализмом, простотой, натуральными материалами и яркими цветами. По данным журнала М, как квартира
стиль лофт был одним из важнейших трендов в обустройстве квартир в 2014 году. Он идеально подходит не только для крупных промышленных районов, в которых он был запущен, но и для небольших квартир в блоке.

Дизайн интерьера: городской чердак в маленькой квартире!

Аранжировка в стиле лофт обычно ассоциируется с холодными, неудобными интерьерами. Ничего более неправильного! Квартира, обставленная всеми элементами минимализма, может быть не только функциональной и комфортной, но и уютной. Аскетичные интерьеры, которые являются одним из важнейших трендов 2014 года, можно превратить в пространство, связанное с домашним теплом. Все, что вам нужно, это несколько картин, деревянная мебель и стильные аксессуары, желательно одного цвета, которые оживят интерьер. Пример этого можно найти в сеансе, подготовленном для M как квартиры.
Небольшая квартира (45 кв. М) в одном из варшавских имений, которая была оценена редакцией ежемесячного журнала М.
Он был оформлен в стиле лофт. Кухня соединена со столовой и гостиной
они создают открытое пространство, которое незаменимо в интерьерах, оформленных в минималистском стиле. Простота и минимализм постоянно выходят из моды, но наибольшую популярность они приобрели в 2014 году. Именно тогда они были среди самых горячих тенденций. Столовая была спроектирована между гостиной и гостиной, создавая место для повседневных встреч. В гостиной был диван в самом модном сером цвете. У нее есть шторы и декоративные подушки. Вся мебель в квартире была сделана на заказ, благодаря чему они отлично сочетаются с расстановкой всего интерьера и прекрасно заполняют все пространство.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о