2007: стиль Гламур в дизайне интерьера! Слава и богатство приручены!

Гламурная столоваяГламур стиля как самая горячая тенденция в дизайне интерьера был создан в 2007 году. В сочетании с элегантностью, великолепием и темными цветами он не пропустил ежемесячный журнал M jak Mieszkanie в это жаркое время.
Публикуя множество идей, адаптаций и аранжировок, вдохновленных стилем гламура, он, наконец, признал стиль гламура самой важной тенденцией 2007 года!
Гламурная столоваяЗеркальная рамаРоскошная ванная комнатаГламурная спальняГламурное освещение
Читайте также в апрельском номере М как квартира
Отличная акция Westwing & M со скидкой, как квартира!
15 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕСЯЦА M JAK MIESZKANIE!
Гламурный стиль
это прежде всего шик, элегантность и гламур. Этот стиль часто балансирует на границе между китчем, поэтому оформление интерьера гламура не всегда легко. Мы можем сочетать его с другими стилями, создавая интересные, эклектичные интерьеры. По данным журнала М, как квартира
этот стиль доминировал среди тенденций дизайна интерьера
в 2007 году.

Интерьеры в стиле гламур: что их характеризует!

Дизайн интерьера в гламурном стиле продуман до мелочей и отличается прежде всего элегантностью. Всего несколько стильных аксессуаров, и наша квартира приобретет новый характер. Серебряный подсвечник, декоративные подушки, стильные рамы для картин, узорчатые обои и мебель в стиле барокко – все это явно ассоциируется с интерьерами в стиле гламур. Они не должны быть огромными, дворцовые интерьеры. Этот стиль в 2007 году перешел к польским квартирам, создавая аранжировки не только элегантно, но и функционально. Кухня или гостиная в стиле гламур
меблированная квартира в блоке никого не удивляет! Пример такого расположения представлен в месячной М в виде квартиры.
Белая, казалось бы, современная кухня приобретает новый характер, сочетая ее со стильным буфетом, круглым столом и орнаментом на обоях. В дизайне интерьера в гламурном стиле дополнительную роль также играют аксессуары. Они отвечают за конечный эффект и делают комнату уникальным персонажем. Это, конечно, не конец эры гламура, после резкого минимализма, который в настоящее время доминирует, у этого стиля есть отличный шанс вернуться к фавориту!

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о