2000-2002: Разведка цвета! Яркие интерьеры начала Миллениума!

Красочная столовая в геометрических узорах
После многих лет серого цвета Польской Народной Республики, а затем потока возможностей в 90-х годах цвета наших интерьеров взорвались с огромной силой! Мы по-прежнему покупали большую мебель и интерьерную мебель тщательно и долгие годы. и самая впечатляющая форма всего многообразия нашего интерьера! Какие цвета интерьера мы могли бы найти в ежемесячном М как квартира
в первые две тысячи лет?
Читайте также в апрельском номере М как квартира
Отличная акция Westwing & M со скидкой, как квартира!
15 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕСЯЦА M JAK MIESZKANIE!
Простой и эффективный способ полного разнообразия наших интерьеров – изменение цвета стен – заставил нас часто и охотно красить наши стены в самых диких цветовых вариациях! Благодаря этому наши интерьеры в 2000, 2001 и даже 2002 годах выглядели как открытки из экзотических праздников!

Содержание страницы

Kolor niejedno ma imię…

Белые и белые доминируют в мирских интерьерах как ведущих цветах стен, в начале 2000-х они вошли в решительный наряд! В салоны вошли самые яркие оттенки: мазаковский цвет морской волны, персиковый апельсин, интенсивный красный и лавандовый фиолетовый – цвета, покорившие сердца польских квартир в начале 2000 года. Способы сочетания цветов стен с элементами дизайна интерьера, выбора правильной стены для сильного цвета или практических советов по выбору оформления окна в интерьере с ярким цветом составляли основное содержание ежемесячного М в виде квартиры в начале вашего пути публикации. Обслуживаемые готовые решения и примеры из реальных интерьеров покорили читателей журнала.

Структуры и счета

Наслаждаясь гениально легким доступом к самым диким цветам красок для стен, наш аппетит рос во время еды. После того, как мы определились с новым цветом стен нашего интерьера, мы неоднократно находили другое, инновационное, а затем обрабатывали наши гладкие стены – структуры и текстуры.
Популяризация декоративных стен и структурных штукатурок начала 2000-х годов очень хорошо принята в польских интерьерах
(самостоятельно), генерируется множество способов использовать его в интерьере. М ежемесячно как квартира
Он предложил самое интересное, предлагая готовые решения, способы и идеи для самостоятельного размещения структурных штукатурок в наших интерьерах. Эффекты нашего собственного творчества часто превосходили наше воображение!
МексиканскиFot.Piotr Mastalerz

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о