2013: мы разогреваем дизайн интерьера! Способы для теплого и уютного интерьера

Красочные аксессуары для интерьера в стиле лофтТеплый и уютный интерьер – один из наиболее частых критериев оформления нашей М. В 2013 году, после реального потока интерьеров в минималистском, индустриальном и лофт-стиле, наши интерьеры стали требовать немного тепла в выборе подходящих аксессуаров и текстиля, согревающих наши интерьеры, подобранный по стилю, в котором они были устроены, помог нам, как обычно, незаменимый склад М как квартира.
Красочные аксессуары для интерьера в стиле лофтКрасочные аксессуары для интерьера в стиле лофтОригинальный книжный шкаф в стиле лофтЦветное стекло как движущиеся картины в стиле лофтТеплый кирпич на стене в стиле лофт
Читайте также в апрельском номере М как квартира
Отличная акция Westwing & M со скидкой, как квартира!
15 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕСЯЦА M JAK MIESZKANIE!
Уютный интерьер оказался непростым в оформлении. Это сложнее, если доминирующим стилем в наших интерьерах был индустриальный, минималистский или лофт-стиль. К счастью, есть стилистически последовательный, определенный способ добавить дружескую, теплую и уютную атмосферу каждому из них. Ежемесячный журнал M 2013 года дал нам много знаний о неочевидных способах и хитростях, которые подогревали прием современных и промышленных интерьеров.

Уютный интерьер в стиле лофт

Просторные многофункциональные интерьеры в стиле лофт, основанные главным образом на плавном взаимопроникновении функций в открытой внутренней плоскости. Таким образом, кухонная часть объединилась со столовой в сочетании с зоной отдыха в гостиной. Благодаря этому у нас появилось пространство, чтобы остаться вместе, но также возникли проблемы в виде стандартизации и объединения декораций и аксессуаров для всех комнат с отдельными функциями. Незаменимый кирпич на стене – это элемент, влияющий как на определение стиля лофт, так и, как это ни парадоксально, на утепление помещения. Это может стать лейтмотивом договоренности, которая предназначена для достижения теплого и уютного эффекта. Теплый, оригинальный красный кирпич прекрасно сочетается с яркими украшениями, прозрачное стекло Набор на ажурные стринговые полки
Коллекции цветных стеклянных блюд меняют свое лицо вместе со временем суток. Благодаря большим окнам и большому количеству света в чердачных помещениях цвета прозрачного стекла создают удивительные, пространственные, красочные пятна на всех внутренних стенах. В зависимости от угла падения света и степени его поглощения через стекло, мы получаем яркие или тусклые, красочные отражения в интерьере. Эта небольшая процедура невероятно согревает строгую аранжировку, а подача напитков в разноцветное хрустальное стекло доставляет хозяевам и гостям настоящее удовольствие.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о