FOCACCIA Ristorante: новое место на кулинарной карте Варшавы!

Дворец приматов Фокачча
Новое место с оригинальной итальянской кухней — ресторан FOCACCIA Ristorante, открытый 24 сентября 2014 года, в стильных интерьерах Дворца приматов на Сенаторской улице, 13/15. Климат самого Дворца, а также близость к Большому театру Национальной оперы делают это место идеального представления или кульминации культурного вечера, проведенного в центре столицы!
Вечером, предшествовавшим официальному открытию нового варшавского ресторана FOCACCIA Ristorante во Дворце Приматов, был настоящий праздник вкусов и эстетических впечатлений для посвященных в изысканные тайны кулинарного искусства: кулинарных экспертов и блогеров. Редакция внимательно посмотрела на этот кулинарный праздник и настоящий праздник духа и вкуса. В результате мы сделали заявление о согласованности дизайна интерьера с удовольствием дегустации типичной и (здесь!) Всегда свежей итальянской кухни.

FOCACCIA Ristorante: современный интерьер, вдохновленный Тосканой

Атмосферный FOCACCIA Ristorante, расположенный в одном из крыльев Дворца приматов
с порога она вызывает теплые чувства блаженства и беззаботного застолья. Теплый дизайн интерьера, выдержанный в элегантной версии тосканской атмосферы, создает яркую мебель, пастельные бежевые стены, мерцающий свет многочисленных свечей и эстетически оформленные гравюры из исторических репринтов: оригинальные растения. Дуб отбеленный — материал, последовательно проходящий через все столярное здание, является темой интерьера FOCACCIA Ristorante. Слегка сырая отделка столов, стульев и столешниц относится к оригинальным, праздничным интерьерам в традиционных тосканских ресторанах. Кухонное пространство частично открыто для зала ресторана, что позволяет активно наблюдать за блюдами, приготовленными на постоянной основе. Нам также нравится тот факт, что вся композиция интерьера FOCACCIA Ristorante была разработана в тесном сотрудничестве с Monument Conservator.

FOCACCIA Ristorante: предпремьерная дегустация с кулинарными блоггерами

Предпремьерная дегустация нового меню, кулинарные оракулы варшавского мира реставрации были восприняты с необычайным уважением и по-настоящему итальянской заботой об идеальном благополучии. Знаменитые гости — авторы популярных кулинарных блогов, редакторы мнений и кулинарные писатели. Среди приглашенных были, среди прочего: Малгожата Минта, Юстина Адамчик, а также кулинарные блогеры, такие как Restaurantica, Wheresthefood, Agatanos и Froblog. После официального приветствия с ярким напитком в фойе дворца участники встречи уселись за очаровательный и стильный стол. В начале была дана закуска, название которой дало начало названию ресторана — фокачча. Характерный итальянский хлеб, который является основой пиццы,), импортируемый прямо у источника — очаровательная Тоскана. Следующим блюдом была пицца с очаровательным именем Франческа
— с сыром рикотта, помидорами и ароматным базиликом (скрыть не могу — это порадовало редакцию легкостью и вкусом). Следующим за ним следуют сардина кон финоккио, то есть сардины в белом вине, сливочное масло с фенхелем и каперсами, а сразу после них — Polipo con peperoni, то есть осьминог с кусочками пепперони, подаются с авокадо, цикорием и очень интересным лимонным муссом. Однако сразу после этого появился настоящий праздник для вкуса — Tartufo nero e cipolla, черный трюфель с луком, сыром таледжио, картофелем и тимьяном. Все с искусством буквально тает во рту. После возвышения трюфелей был подан второй товар из итальянской пиццерии — пицца Парма со свежей, ароматной пармской ветчиной, сыром моцарелла и руколой. В идеальное время, учитывая Raviolo Con Uovo E Miss, с картофелем, сливки свежего и оливкового масла после нарезки выкладывают с идеальной консистенцией теплого желтка. В конце ресторана FOCACCIA Ristorante она угостила своих гостей захватывающим, типично итальянским десертом в авторской интерпретации шеф-повара — десерта из маскарпоне с амаретто.
Маскарпоне — десерт из маскарпоне, интенсивно подается с кофейным мороженым, бисквитом и посыпкой какао с соусом амаретто, завершившимся праздничной дегустацией.

FOCACCIA Ristorante: Шеф-повар рекомендует!

Шеф-повар ресторана FOCACCIA Ristorante — талантливый, известный до сих пор в Померании Лукаш Тошек. Его известность и превосходные впечатления об итальянской кухне также достигли столицы, с которой началась идея FOCACCIA Ristorante. Шеф-повар и его команда могут сделать реальное событие из подготовки и празднования дегустации. В FOCACCIA Ristorante даже процесс приготовления пиццы — настоящий праздник для всех чувств. Опытная пиццерия Sławek Sapała перед покупателями делает тонкий торт диаметром 32 см. Добавки и необычный способ выпечки придают ему окончательную форму и характерный, редко встречающийся в Польше, истинно итальянский вкус!
FOCACCIA Ristorante
ул. Сенаторская 13/15
Варшава
Пн-пт 8.00-23.00
sob.-вс 11.00-23.00
контакт и доступ

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о