Электрический вспениватель молока — это продукт для любителей кофе с молоком. Мы сравниваем 9 моделей вспенивателей молока. Мы предоставляем цены и функции, которые помогут вам выбрать. Посмотрите, какое молоко пенообразователь стоит покупать!
Читайте также Индукционная плита: узнайте преимущества и недостатки индукционных плит
Кухонный капюшон похож на дизайнерскую лампу — это стоит иметь!
Индукционная или газовая плита? Какая конфорка лучше МНЕНИЯ
Содержание страницы
Как работает электрический вспениватель молока?
Кофе с бархатистой пеной на вкус особенный. Поэтому мы рекомендуем вам купить электрический вспениватель молока. С такими насадками легче обращаться, чем с кофемашиной
пенящаяся насадка. Просто нажмите кнопку, чтобы насладиться необычным вкусом маленького черного с молоком. Некоторые электрические вспениватели молока позволяют не только вспенивать молоко (холодное и горячее), но и готовить различные молочные коктейли или какао. В фотогалерее мы представляем 9 моделей электрических молок фри с описанием функции и цены.
См. вспениватели молока и губки для молока, которые мы рекомендуем:
См. также: Индукционная плита или газовая плита? Какая конфорка лучше? МНЕНИЯ
Для какого кофе будет полезен вспениватель молока?
Электрический вспениватель молока даст вам идеальную пену, которая должна иметь кремообразную однородную консистенцию. Для этого молоко должно быть охлажденным и жирным (не менее 2% жира, а предпочтительно 3,2%). Для пены, налейте столько молока, сколько необходимо для одного кофе. В вспенивателе молока можно приготовить холодную или горячую пену. Для приготовления кофе нужна пена:
Кофе латте — это 1/3 эспрессо и 2/3 вспененного молока. Кофе обычно подают в высоком стакане, поставленном на блюдце и с длинной ложкой.
Капучино — состоит из эспрессо, теплого молока и пены, которая должна быть жесткой, чтобы образовать купол, — обсыпана шоколадом, корицей, какао. Капучино подается в толстостенной чашке из светлого фарфора емкостью ок. 150-200 мл.
Кафе маккиато — трехслойное. Основой является эспрессо, в которое наливается вспененное молоко. Кофе подается в прозрачном бокале с толстыми стенками, вместимостью около 250 мл.
Кафе фраппе — значит ледяной. Часть охлажденного эспрессо наливают в высокий узкий стакан. Подслащивает, дополняет холодное вспененное молоко и/или взбитые сливки или шарик мороженого. Подается с соломой и длинной ложкой.
Читайте: какую стиральную машину выбрать: РУКОВОДСТВОИскусство латте или как украсить вспененным молоком
Латте-арт — это искусство украшать эспрессо различными узорами, которые сделаны из вспененного молока. Эспрессо должно быть крепким и иметь постоянную пенку на поверхности.
Вы можете украсить его с помощью вспененного молока из кувшина (техника, называемая «искусство латте»), или с помощью рисунков, таких как зубочистка, или с помощью брызг или густых сиропов (травление). Самые интересные дизайны создаются, когда мы используем оба метода одновременно.
Картина с молоком начинается с легкого наклона чашки, залитой 1/3 эспрессо. Затем мы наклоняем кувшин острым носиком и с небольшой высоты наливаем вспененное молоко в чашку равномерным темпом — помните, что сначала молоко должно попасть в самое глубокое место. Когда чашка почти заполнена, мы начинаем перемещать струю молока, рисуя любые узоры.
Обустройство кухни — смотрите фотогалереи
Белая кухня — современные здания. Что ей подходит?
Черно-белая кухня: модные и вечные аранжировки
Модная серая кухня в разных стилях
Узкая кухня в стиле ретро: советы и вдохновение
Оставить комментарий