Двухуровневая квартира на чердаке в многоквартирном доме. Сланцы, лес и простор!

Квартира в мансардеКвартира в мансарде
В квартире на чердаке нет отделки или отделки: архитектура — аутентичная деревянная конструкция 1940-х годов, прошлого века, косые и открытые пространства, фоном стали белый, черный и кирпичный.
Квартира в мансардеКвартира в мансардеКвартира в мансардеКвартира в мансардеКвартира в мансарде
Читайте также. Украсьте интерьер в стиле «Игра престолов»! Как представить сюжетные темы в современных квартирах?
Сильные цвета в интерьерах — как успешно внедрить?
НЕБОЛЬШАЯ ВАННАЯ КОМНАТА в блоке: красиво и функционально. Идеи и ФОТО
Первая квартира должна была быть в хорошем месте города, тихой и доступной в обслуживании. Высокий чердак на третьем этаже отремонтированного жилого дома 1943 года был идеальным. Он не был заселен, он служил арендаторам как сушилка. В оформлении пространства мечты помогли молодой владелец Dagmara Dela и Анна Бартман, владелица архитектурной студии Delabartman.
в кракове. Приоритетом было использование высоты салона — на самой высокой точке более 5 м и мезонина, что значительно увеличивает размер квартиры — оба уровня составляют 74 кв. Внизу есть открытое жилое пространство с зоной отдыха, столовой и кухней, ванной комнатой и гостиной.
В мезонине есть спальня и рабочая комната. Структурные элементы, то есть деревянные опоры и дымоход, стали основой дизайна. Хозяин не хотел их скрывать, потому что стиль лофт — его любимый.

Открытое ежедневное пространство

Зона отдыха в гостиной — любимое место дома. Большой удобный уголок хорошо работает, когда приходят оба гостя и хотят играть на консоли. Лестница спроектирована так, чтобы не закрывать телевизор. Скоро здесь будет козья печь. Кухня расположена под уклоном, черно-белые доминируют. Остров с индукционной варочной панелью и шкафами также выполняет роль бара. Верхнее здание выполнено из черного МДФ, лакированного в черный цвет — подходит к фасадам холодильника. Владелец лично работал над очисткой деревянных балок, которые оставались видимыми. Он провел много времени на строительных лесах, чистя их вручную. Сырое дерево приобрело фон в виде белого, черного и ржавого коричневого кирпича. Пол в открытой гостиной выложен яркими панелями, напоминающими старые доски, а на кухне — плиткой, напоминающей ржавый металлический лист. Элемент, который привлекает внимание, — ковровая лестница, подвешенная между колоннами.
Читайте также: Впечатляющее расположение чердака с розовым
Квартира в мансардеФот. Моника Филипюк-Обалек

Спальня и рабочее место в новом мезонине

Частная зона во главе с черной ковровой лестницей, освещенной светодиодной лентой, прикрепленной к нижней части деревянного прямого поручня. Спальня оборудована только тем, что необходимо — кроватью, встроенным шкафом и комодом. Декоративными элементами являются необработанные конструкционные балки и двери, украшенные канавками. Место для работы находилось в мезонине над кухней. Здесь есть идеальные условия, чтобы сосредоточиться — тишина, дневной свет, проникающий через мансардное окно и отсутствие каких-либо «отвлекающих факторов».
Читайте также: В спальне есть чердак. Цвета, свет, узоры
Квартира в мансардеФот. Моника Филипюк-Обалек
coverСтоловая на фоне домашней библиотекиЧердак в Сопотском жилом доме: для работы и для квартиры
Квартира в мансардеОбустройство квартиры на чердаке: интерьер под наклоном
Квартира в мансардеКвартира на чердаке: устраиваем трудное пространство под косыми
Чердак в розовомПосмотрите, как Барбара Курдей-Сатана обустроила комнату своей дочери: чердак в розовом

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о