Белое здание и цементная плитка на кухне открываются в гостиную

Красочная кухняКогда Ола думала об устройстве своей первой кухни, она сделала список своих собственных предположений, идей и вещей, которые ей понравились, это место имеет для нее особое значение, она является центром дома, где она осознает свои кулинарные пристрастия и встречается профессионально.
Красочная кухняКрасочная кухняКрасочная кухняКрасочная кухняКрасочная кухня
Это началось с… ванной. Ола понятия не имела о ней, поэтому она добровольно согласилась участвовать в программе «Декораторния». Архитектор Доминика Войцеховска из студии NIDUS Interiors, которая должна была позаботиться о ее проекте, спросила: «Мы украшаем только ванную комнату? Может быть, вся квартира? — Ола показала мне свой список, однако площадь (40 м²) и бюджет не позволили нам реализовать все идеи, — вспоминает Доминика. Но некоторым удалось это понять. Хозяйке дома, диетологу, нужен был удобный стол для приготовления блюд, шкафы для хранения вещей и приятное место для встреч с пациентами. Кухня, которая была закрыта в плане застройщика, изменилась так в приложении
открытая для гостиной, она также соединяется с темной предварительной прихожей.
Квартира стала намного просторнее и светлее.

Небольшая кухня. 5 способов, в которых все pomieścisz

Разделение внутренней части зоны. Таблица между кухней и гостиной

На границе приложения и комнатой стояла твердую деревянную таблицу идею архитектора, визуально легким, но очень стабильным. Имеет три функции — удобная столешницу, места, чтобы поесть и встречи, а также отделяет внутреннюю зону, в то же время затягивает их — это сосредотачивается вокруг жизни дома. Мебель освещает два декоративный светильник с медью
сферические чаши.

Практичные кухонные постройки

Конструкция здания диктовала разрывы стен и не слишком большую площадь пристройки. Использовался каждый сантиметр, теперь в шкафах есть большой склад, хитро спрятаны бутсы. Строка кухонных шкафов сочетается с полками, которые также «принадлежат» гостиной. Это добавило зданию легкость и более спокойный характер. Благодаря этому граница между зонами с различными функциями также становится более плавной. Также есть небольшой камуфляж — полки маскируют выступ в стене с помощью вентиляционных каналов. В кухонной мебели были спрятаны вся необходимая посуда и сушилка для посуды. — У меня даже есть место для посудомоечной машины, которую я собираюсь купить. Доминика все предсказала, — объясняет Ола.

Фасады кухонных шкафов. Выберите новую дверь шкафа

Белая плитка с рисунком в качестве основы для различных устройств

— Фасады нейтральные, белые, так что Ола может изменить расположение приложения с добавками, — объясняет Доминика. — Я гаджет, мне нравятся приятные вещи. Не имеет значения, принадлежат ли они к галереям или цепям (в них тоже есть что-то особенное). Я был в восторге от польского дизайна. Я стараюсь познакомиться с ними и поддержать их, покупая интересные вещи, — говорит владелец. Это имело место, например, с цементной плиткой, украшающей стену над столешницей (занимающей первое место в списке Ола). — Я чувствовал себя Алисой в Стране Чудес, когда Доминика и я посетили фабрику компании Purpura, которая их производит. На складе мы выбрали цветные цементные плитки и сразу же положили их на пол, создав композицию для моей кухни. Когда цементная заплатка была готова, мы сделали снимок. На его основе профессионалы укладывают плитку поверх прилавка, — рассказывает владелец квартиры. Цвета цементной плитки придают аромат интерьеру, как пряности. Точно так же Ола сопоставляет добавки. — Я стараюсь сделать посуду такой же аппетитной, как и блюдо, поданное на нем, — говорит он. — Я ищу отдельные кружки, тарелки, миски. У меня нет наборов, мне нравится, когда блюда формируют разнообразную композицию, — добавляет он. Точно так же Ола сопоставляет добавки. — Я стараюсь сделать посуду такой же аппетитной, как и блюдо, поданное на нем, — говорит он. — Я ищу отдельные кружки, тарелки, миски. У меня нет наборов, мне нравится, когда блюда формируют разнообразную композицию, — добавляет он. Точно так же Ола сопоставляет добавки. — Я стараюсь сделать посуду такой же аппетитной, как и блюдо, поданное на нем, — говорит он. — Я ищу отдельные кружки, тарелки, миски. У меня нет наборов, мне нравится, когда блюда формируют разнообразную композицию, — добавляет он.
Хранение на кухне
На открытых полках красиво выставлены украшения, травы, блестящее стекло, но не обязательно разбитые кастрюли или сковородки, которые больше нельзя мыть. В повседневной спешке также трудно найти время, чтобы создать на прилавках красивые, казалось бы, небрежные композиции, которые мы видим на художественных фотографиях. Вот почему вы должны подумать о правильном количестве шкафчиков. На кухне Олы они занимают пространство от пола до потолка. Верхние были подвешены в два ряда, нижние — более мелкие. Скамья к ним тянется за блюдами и продуктами. В здании так много места для хранения вещей, что в нем также есть «не бытовые» предметы, — говорит архитектор Доминика Войцеховска из студии NIDUS Interiors, автор проекта.

Ремонт кухни — расчет стоимости

зданий и столов, по запросу 22 000 злотых
настенная плитка, пурпура 600 зл
напольная плитка Abisso White LAP, Tubądzin 620 PLN
печь, Beco PLN 1058
конфорка Beco PLN 750
раковина, Franke PLN 487
холодильник, Bosch PLN 1399
Лампы Spot 79, Spotline PLN 200
медные лампы, Frandsen PLN 1000
Ironica стулья, Тонна 1200 зл
вместе 29,314 зл.

Посмотрите другие вдохновляющие реализации, когда кухни открыты для гостиной:

Кухонька в стиле городских джунглейКухонька в стиле городских джунглей
Кухня с декоративной стенкойКухня с декоративной стенкой
Гостиная с кухнейГостиная с кухней: идеальный дизайн интерьера

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о