Белая кухонная мебель. Современная кухня в белом и деревянном

Белая кухонная мебель. Современная кухня в белом и деревянном— Два года. «Прошло так много времени с тех пор, как мы купили дом, прежде чем мы подумали, что все готово, — говорит Джулиан. — Мы не спешили, потому что нам было где жить. Мы бы предпочли усовершенствовать каждую деталь, возможно, самый длинный предмет мебели в мире, то есть от кухни через столовую, гостиную, до сада — дизайнерские шутки.
Белая кухонная мебель. Современная кухня в белом и деревянномБелая кухонная мебель. Современная кухня в белом и деревянномБелая кухонная мебель. Современная кухня в белом и деревянномБелая кухонная мебель. Современная кухня в белом и деревянномБелая кухонная мебель. Современная кухня в белом и деревянном
— Может быть, это крайнее утверждение, но я думаю, что интерьер должен дополнять нас, молча сопровождать нас, обеспечивать фон, а не кричать: я красивая, люблю меня! — говорит Джулиан из студии Франта — Franta Architekci. — При проектировании нашего дома я руководствовался простотой и четкостью решения.

Биль, дерево и серый цвет на современной кухне

Джулиан сосредоточился на трех отделочных материалах: белой штукатурке, дереве и строительном связующем (бетон или грес). Белые фасады относятся к оштукатуренной стене. Дерево, в форме дубовой фанеры, появляется на столешнице, отдельные стены и полки в соседней столовой.
Пол и стена с карнизом украшены серой кафельной плиткой с рисунком мелкого речного гравия, смешанного с раствором. — Изначально они попали в нашу коллекцию материалов под названием «точно нет», но на следующий день после принятия этого решения мы буквально влюбились в них, — вспоминает Анна с Джулианом. Теперь пара ценит не только свою красоту, но и практические аспекты. — Они маскируют грязь. Стоя перед ними, мы часто не знаем, смотрим ли мы на пятна, сделанные во время приготовления пищи, или частицы грес — смеются владельцы. Плитка не привлекает внимания, она не навязывает себя. Все в соответствии с проектными предположениями.
Деревянная облицовка покрывает всю стену окна и нижнюю часть подвесных шкафов. Для белых фасадов из глянцевого лакированного мебельного картона владельцы использовали бытовую технику того же цвета. Белый добавляет капюшон и индукционную пластину оптической легкости, также удалось найти духовой шкаф с гладким белым фасадом, благодаря которому он не выделяется на фоне шкафов. Развитие кухни плавно превращается в столовую и гостиную. По словам дизайнера, открытое пространство обязывает соединять пространства с разными направлениями.

Белая кухня в десяти направлениях

Эргономика на кухне. Максимальное использование пространства

Шкафы над окном, а также верхние в высотных зданиях представляют собой специальную кладовую.
Владельцы ежедневно хранят кухонные предметы неиспользованными. Полуостров с размерами 90×190 см оснащен двумя шкафами со стороны кухни: классическим и волшебным типом углов (последний используется в общей сложности в трех углах кухни). В конце рабочей поверхности находится бухта шириной в метр, облицованная матово-матовой дубовой фанерой. Он был спроектирован как место для кофеварки, отсюда и переключатели над стойкой. В углублении также находится неглубокий шкафчик с фронтальным отверстием, в котором владельцы хранят чашки и стаканы.

Кухня в форме буквы «L». Эргономика и стилистика

Деревянная фанера или шпон?
Кухня — это рабочее место. Риск повреждения столешницы или облицовки довольно высок. Лакированная деревянная отделочная доска выполняет свою функцию здесь, и даже если она поцарапана, достаточно отшлифовать ее, перекрасить (что, к сожалению, невозможно в случае шпона). Древесно-фанерованная доска будет сдавать экзамен только в сухих местах, не подверженных повреждениям или редко используемым. Он должен быть аккуратно и аккуратно проклеен, особенно по краям и в углах. В противном случае он может набухнуть из-за повреждения и контакта с водой. На нашей кухне со столовой мы использовали дубовую фанеру толщиной в два дюйма. Мы выбрали высококачественную фанерованную дубовую доску только на одинарных «сухих» стенах в ванной и туалете, — говорит Джулиан Франта из студии Франта — Franta Architekci,

Kosztorys

здания по индивидуальному заказу, GJMeble, 29 000 злотых
Mono D-100 S, раковина Schock, 1200 злотых
Смеситель для кухни Zenta, Kludi, 800 зл
печь BO87 ORAW, Gorenje, 2500 злотых
холодильник KI41RVS30, Siemens, 1700 зл.
индукционная плита EHI8543F9W, Electrolux, PLN 2900
карнизы IN 900WS, Amica, 1500 злотых
вместе: 39 600 злотых
cover

Посмотрите больше фотографий современной кухни

Однотонная кухняОднотонная кухня
Современная кухня с золотыми акцентамиСовременная кухня с золотыми акцентами
Красочная кухняКрасочная кухня открыта для гостиной

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о