Рождественские блюда, особенно в канун Рождества, являются трудоемкими. За столом около десятка человек, согласно традиции, в канун Рождества на столе должно быть 12 блюд, поэтому для некоторых гостей полезно приносить некоторые блюда. и поделиться приготовлением рождественских блюд.
Читайте также Сладкая рождественская вечеринка из белого и розового золота — DO IT
Новогодние украшения крючком. Вязание украшений сделай сам
Сделай сам: новогодние украшения из натуральных материалов в скандинавском стиле
Подготовка 12 блюд к сочельнику для дюжины или около того людей — большая проблема для человека, организующего Рождество. Вот почему стоит развивать хороший рождественский обычай, чтобы каждый приносил что-то. Давайте распределим силы равномерно, потому что после Рождества у нас есть еще два дня Рождества. Итак, давайте спланируем, что мы готовим в начале декабря. Готовим ли мы только традиционные блюда или что-то новое? Может быть, в семье есть иностранцы, которые хотят поделиться с нами своими фирменными блюдами, или мы хотим доставить им удовольствие в приготовлении их национального рождественского блюда? Часть праздничных блюд, к счастью, имеет форму и фактуру, устойчивую к транспортировке, поэтому мы можем с уверенностью делиться с гостями приготовлениями. Мы также можем записаться на прием, чтобы некоторые люди готовили блюда к сочельнику, рождественской вечеринке и обменивали их.
Содержание страницы
Рождество: какие блюда можно приготовить раньше?
Часть блюд, которые мы готовим к сочельнику и Рождеству, можно приготовить гораздо раньше, но частично к последней минуте сочельника. Блюда, которые можно приготовить раньше, включают пряники, песочное печенье, итальянские кантуччи, шоколадные трюфели.
Читайте также: рецепт рождественского пряника и глазури
Ранее также можно было приготовить добавки: свекла, татарский соус. Некоторые блюда могут быть заморожены, поэтому мы можем заранее приготовить уши или крокеты для борща, греческой рыбы и паштетов.
Рождество: рождественские блюда для приготовления дома в последний момент
Конечно, удобнее готовить красный борщ дома
или гриб и компот из сухофруктов. Точно так же ситуация выглядит как жареный карп и рыба в желе. Карпа легче жарить и подавать на месте. Блюдо с карпом в желе также требует постоянной, низкой температуры. Мы вынимаем его из холодильника буквально перед подачей на стол. Точно так же тартар из лосося. Паштет из лосося в слоеном тесте, фруктовый кекс и пирог с маком нежный, легко крошится, поэтому его не стоит носить (если только не в том виде, в котором они были запечены). Также лучше приготовить рождественскую индейку, утку или ветчину на месте — это то, что подается сразу после извлечения из духовки.
Рождество: блюда, которые могут принести гости
К счастью, есть много деликатесов, которые могут принести гостей с вами. К ним относятся овощной салат, пирог с маком, чизкейк, различные виды сельди, греческая рыба, жареное мясо, подаваемое в холодной, быстрой или крупной капусте, пряники, песочное печенье, уши или пирожки, домашний хлеб, макаронные изделия, пельмени с маком или кутиа.
Смотрите также: подготовка к праздникам
1 декабря — мы делаем уборку в кухонных шкафах
2 декабря — просматриваем елочные игрушки и светильники
3 декабря — мы планируем и распределяем домашние дела перед РождествомНовогоднее украшение стола: вдохновение и идеи для места отдыха
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ УКРАШЕНИЯ: Вифлеемская звезда
Оставить комментарий